Campeonato Inglês

Alex Ferguson diz que lesão de Van Persie não é grave

23 fev 2013 - 17h43
(atualizado às 17h53)

O técnico Alex Ferguson procurou tranquilizar a torcida do Manchester United neste sábado, garantindo que mesmo com a lesão sofrida na partida contra o Queens Park Rangers, o atacante Robin Van Persie, não deverá ser problema para a partida contra o Real Madrid, pela Liga dos Campeões da Europa.

"A lesão de Van Persie é no quadril. Foi por causa de um choque fortuito. Estou otimista, não acho que esteja em perigo sua presença contra o Real Madrid", disse o comandante escocês.

O atacante holandês deixou o gramado do Loftus Road, em Londres, aos 41 minutos do primeiro tempo da partida contra o QPR, vencida pelo time de Manchester por 2 a 0. Van Persie foi substituído por Danny Welbeck.

Manchester United e Real Madrid se enfrentarão no dia 5 de março, em Old Trafford, pela partida de volta nas oitavas de final da Liga dos Campeões. No primeiro duelo, no Estádio Santiago Bernabéu, as duas equipes empataram em um gol.