Alex marca duas vezes, mas Coritiba empata novamente no Estadual

14 mar 2013 - 00h31
(atualizado às 00h48)

O Coritiba não está conseguindo manter o ritmo do primeiro turno do Campeonato Parananese, do qual foi campeão. O time empatou mais uma vez, por 2 a 2 com o Paranavaí, e ocupa apenas a sétima posição.

O Paranavaí saiu na frente no placar, com Felipe Rafael no finalzinho do primeiro tempo. No segundo, o Coxa chegou a virar com dois gols de Alex, aos 24 e 28. Na frente no placar, o Coritiba parecia que venceria o jogo. Prém, a equipe vacilu e tomou o empate aos 36.

Enquanto isso, o Paraná decepcionou jogando em casa. Reinaldo abriu o placar logo no primeiro minuto de jogo. Mas o sucesso incial não se repetiu. O time não marcou mais gols e ainda tomou um de Getterson, empatando para o Toledo. O 1 a 1 deixou o Paraná em terceiro e o Toledo em oitavo.

A vitória mais difícil da rodada até aqui foi a do J. Malucelli por 1 a 0 sobre o Cianorte, fora de casa. O 0 a 0 se arrastou até os 37 minutos da etapa final, quando Potita marcou o gol da vitória. Como recompensa, o J. Malucelli ficou na primeira posição, com seis pontos em dois jogos. Enquanto isso, o Cianorte é o quarto.