América-MG e Ceará termina empatado em 2 a 2 no Independência

2 ago 2013 - 23h58
(atualizado em 3/8/2013 às 03h17)

América-MG e Ceará, nesta sexta-feira, no Independência, pela Série B. O Coelho, que continua invicto desde a terceira rodada, desperdiçou a chance de entrar no grupo dos quatro primeiros. Agora, o time ocupa a sexta posição, com 19 pontos. Já o Ceará é o 11 colocado, com 14 pontos.

O América foi superior no primeiro tempo, dominando as ações ofensivas. Quem abriu o placar foi o meia Willians, em chute de fora da área, que deixou o goleiro Fernando Henrique sem reação.

Depois do intervalo, o Ceará acordou e começou a pressionar. Diego Ivo, de cabeça, e Rogerinho, em bela cobrança de falta, viraram para o Vozão.

Porém, o América tinha o experiente Fábio Júnior no banco. Ele entrou faltando 10 minutos para acabar e garantiu o empate.

OESTE 1 X 2 ASA

Quem se deu bem ontem foi o ASA. O time de Alagoas derrotou de virada o Oeste por 2 a 1, no Municipal de Amaros e deixou a zona de rebaixamento para Série C.

AMÉRICA-RN 0 X 0 BOA

No outro jogo da noite, América-RN e Boa fizeram uma partida muita fraca tecnicamente que terminou com o justo empate em 0 a 0. O time potiguar continua próximo da zona de rebaixamento.