Anselmo Ramon lamenta oportunidade perdida contra a Lusa

6 jul 2013 - 23h25

Apesar da pressão a partir do meio e final do segundo tempo, o Cruzeiro não conseguiu sair de São Paulo com uma vitória. O empate em 1 a 1 contra o Portuguesa deixou a equipe mineira na 5ª colocalção, ainda seguindo de perto os líderes do Brasileirão.

Substituto de Vinícius Araújo na etapa final de jogo, Anselmo Ramon lamentou o lance que poderia ter dado os três pontos ao Cruzeiro. Em jogada de Tinga, Anselmo aproveitou o rebote de Lauro e mandou no travessão.

- Infelizmente não consegui fazer o gol nas oportunidades que tive. Mas agora vamos procurar trabalhar como nós estamos fazendo sempre. Tenho certeza que se houver outra oportunidade eu estarei pronto para fazer - comentou o atacante, ao final do jogo.

Destaque do Cruzeiro no início do ano, Anselmo Ramon trabalha para aproveitar a brecha deixada por Borges. Com o camisa 9 ainda tratando de lesão, o atacante disputa com Vinícius Araújo a única vaga de centro avante da Raposa.