Elias chega forte em Hernández e recebe o amarelo.

• 34'

No Chile, Vargas entra no lugar de Vidal.

• 33'

Danilo ataca pela direita e cruza para Firmino. O atacante limpa o zagueiro, mas chuta errado, para longe do gol.

• 31'

Willian tenta jogada com Danilo, mas erra o passe.

• 30'

No Brasil, Filipe Luís entra na vaga de Marcelo.

• 28'

No Chile, Millar sai para a entrada de Fernández.

• 27'

do BRASIL!!! Danilo lança Roberto Firmino em profundidade. O atacante, livre, dribla Bravo e toca para o gol vazio.

• 25'

Número de faltas: Brasil 25 x 11 Chile.

• 23'

Sánchez faz linda jogada, passa por três brasileiros, mas o árbitro já marcava falta em cima do próprio Sánchez.

• 22'

Brasil abusa das faltas nessa segunda etapa e segue sem criar jogadas no ataque.

• 21'

Sánchez bate falta de longe e Jefferson agarra firme.

• 20'

Sánchez recebe nova falta, agora de Willian.

• 19'

Sánchez cobra a falta por cima do gol, sem perigo.

• 18'

Miranda perde a bola na entrada da área e derruba Sánchez. Cartão amarelo para o brasileiro.

• 16'

Brasil: sai Douglas Costa, entra Willian.

• 15'

Brasil: sai Luiz Adriano, entra Roberto Firmino.

• 14'

Brasil: Elias entra na vaga de Souza.

• 13'

No Brasil, Robinho entra no lugar de Philippe Coutinho.

• 11'

Torcida brasileira pede a entrada de Robinho.

• 10'

Neymar parte no contra-ataque, prende demais a bola e acaba perdendo a bola.

• 9'

Sánchez tenta jogada pelo meio e é desarmado por Miranda.

• 8'

Isla cruza por baixo e Thiago Silva faz o corte.

• 7'

Reservas brasileiros vão para o aquecimento.

• 5'

Hernández recebe na área e perde para Fernandinho. Na sequência, Marcelo chuta em cima de Sánchez e fica com o tiro de meta.

• 3'

Thiago Silva derruba Mena na meia esquerda.

• 2'

Medel sai jogando pela direita e erra o passe para Vidal.

• 1'

Os dois times voltam sem alterações.

Começa o segundo tempo.

• CHILE: Bravo, Medel, Jara e Albornoz; Isla, Millar, Aránguiz, Mena e Vidal; Hernández e Sánchez.

BRASIL:Jefferson, Danilo, Thiago Silva, Miranda e Marcelo; Souza, Fernandinho, Douglas Costa e Philippe Coutinho; Neymar e Luiz Adriano.

Primeiro tempo sem chances claras para os dois lados. Os dois times abusaram das faltas, principalmente nos primeiros 25 minutos. Destaque para o pisão de Medel na panturrilha de Neymar, que passou despercebido pela arbitragem.

Brasil e Chile vão empatando sem gols, em Londres.

• 46'

Fim do primeiro tempo.

• 45'

Árbitro indica um minuto de acréscimo.

• 44'

Neymar faz falta em Jara e recebe cartão amarelo.

• 43'

Miranda dá um chutão para frente e joga para fora.

• 41'

Impedimento marcado contra Neymar.

• 40'

Sánchez prende demais a bola e Fernandinho recupera para o Brasil.

• 38'

Marcelo adianta demais a bola e perde a bola para Isla.

• 37'

Douglas Costa ataca pela direita e cruza em cima da zaga.

• 36'

Douglas Costa é lançado por Marcelo na área, domina no peito e chuta para fora, sem perigo!

• 34'

Impedimento marcado contra Sánchez.

• 33'

Torcida segue se divertindo no Emirates Stadium.

• 31'

Brasil está todo recuado, não dá espaço ao time chileno.

• 30'

Sánchez rouba a bola de Thiago Silva, mas Aránguiz erra o passe longo em seguida.

• 29'

Chile tenta duas vezes da entrada da área e a zaga brasileira bloqueia ambos os chutes.

• 27'

Chile troca passes, tenta encontrar espaço para avançar.

• 26'

Neymar cobra falta da esquerda, ninguém desvia e Bravo manda para escanteio.

• 25'

Neymar perde a bola para Vidal e o árbitro marca falta para o Brasil.

• 23'

Danilo tenta de fora da área e pega mal na bola.

• 22'

Medel faz falta em Neymar e acaba pisando na panturrilha do brasileiro, que recebe atendimento médico.

• 21'

Medel e Neymar discutem no gramado. Os dois times fazem muitas faltas.

• 20'

Vidal é derrubado por Fernandinho na intermediária central.

• 18'

Thiago Silva derruba Hernández no meio de campo e recebe o amarelo.

• 17'

Sánchez dribla Thiago Silva, invade a área pela esquerda e é desarmado por Miranda.

• 16'

Jara sai jogando errado, mas se recupera no lance seguinte.

• 14'

Neymar sai de campo para trocar as chuteiras.

• 12'

Neymar ganha escanteio pela esquerda e a torcida vibra com o atacante.

• 11'

Os dois times adiantam a sua marcação.

• 10'

Albornoz faz falta dura em Neymar e recebe cartão amarelo.

• 8'

Jefferson vai para a cobrança de tiro de meta, também reclama da bola e consegue nova troca.