2
Red Bull Brasil

Allianz Parque | 25/01/2015 17h00

• Valeu pela companhia, internauta! Até a próxima!

Mesmo com um time muito modificado, o Palmeiras mostrou boa movimentação no ataque no segundo tempo, com Dudu, Alan Patrick e Robinho. Na defesa as coisas não saíram tão bem assim e o Red Bull chegou com perigo. O empate no final só não saiu porque a árbitra Regildênia Moura se equivocou ao interromper um lance de clara vantagem da equipe.

Lulinha, autor de um gol do Red Bull: "A gente mostrou hoje que não estamos de brincadeira no campeonato".

Alan Patrick, jogador do Palmeiras: "É sempre bom, eu fico feliz de logo na estreia fazer um gol".

• 4'

Fim de jogo! Vitória do Palmeiras!

• 3'

Fica sentindo o goleiro do Palmeiras depois do lance.

• 2'

Anderson joga na área e o goleiro Jailson sai de soco para aliviar para o Palmeiras.

• 1'

A árbitra mostra amarelo para Jackson.

• 0'

Polêmica! Wilson Júnior chega pela esquerda e rola no meio, Edmilson marca para o Red Bull, mas a árbitra pega uma falta anterior de Jackson! O Red Bull levava vantagem no jogo!

• 44'

Victor Ramos sai e entra Wellington no Pameiras

• 43'

DO RED BULL!!! Lulinha bate escanteio da direita, Anderson cabeceia, ela toca na trave e vai para o gol!

• 42'

Robinho tabela com Dudu, que recebe dentro da área, espera para fazer a devolução, mas é desarmado.

• 41'

Dudu tenta o cruzamento e Everton Silva joga para escanteio.

• 40'

Bola recuada na fogueira para Gabriel Leite, Ayrton corre para recuperar, mas o goleiro consegue driblar o lateral do Palmeiras.

• 39'

Bola longa demais para Edmilson no ataque, a defesa palmeirense protege e ganha tiro de meta.

• 38'

Dudu pedala pela esquerda, invade a área e suspende para Robinho, que finaliza em cima da defesa!

• 37'

Everton Silva tenta levar no fundo pela direita, Dudu pressiona e Renato afasta.

• 36'

Cruzamento de Allan Dias para Edmilson, que falha no domínio.

• 35'

Fabiano Eller também sai e entra Samuel.

O Red Bull mexe de novo, sai William Magrão e entra Anderson.

• 34'

Dudu tenta escapar pela esquerda e William Magrão desvia para a linha de lado.

• 33'

Ayrton recebe na direita na linha de fundo, cruza fechado e o goleiro segura na pequena área.

• 32'

Bola lançada na frente para Edmilson, Victor Ramos protege e sai jogando.

• 31'

O Palmeiras trocou de goleiro, saiu Prass e entrou Jailson.

• 30'

DO PALMEIRAS!!! Bola atravessada, Alan Patrick domina, limpa o zagueiro e conclui para o gol!

• 29'

Raul da lugar a Wilson Júnior no Red Bull.

• 28'

Andrade também sai e Carlinhos vem para o jogo.

Sai Romário e entra Elder no Red Bull.

• 27'

Ryder sai no Palmeiras e entra Victor Luis.

• 26'

Marcelo levanta procurando Lulinha e Victor Ramos afasta.

• 25'

Impedido! Pelo lance de Dudu na grande área, ele rola no meio para Robinho, que bate na saída do goleiro e marca, mas a bandeira invalida o lance!

• 24'

Quase! Marcelo é lançado no ataque, parte de trás, tira de Prass e acerta o pé da trave direita!

• 22'

Everton Silva sai e entra Alan Dias.

Jocinei também sai para a entrada de Everton Silva.

O Red Bull troca de goleiro. Sai Juninho e entra Gabriel Leite.

• 21'

Não vale! Bola alçada na área, Fabiano Eller toca para o gol, mas a bandeira assinala impedimento!

• 20'

Alan Patrick desloca Andrade no alto e o Red Bull tem uma boa falta para mandar na área.

• 19'

Ryder balança pela direita, já dentro da área toca para dentro e a defesa afasta.

• 18'

Jonas procura o deslocamento de Edmilson na área, mas exagera na força no passe e ela fica com Prass.

• 17'

Bola esticada na direita no ataque do Red Bull, Renato protege e ela sai em tiro de meta.

• 16'

Andrade faz falta dura em Renato no meio e recebe o primeiro amarelo do jogo.

• 15'

O Red Bull ronda a área do Palmeiras trocando passes.

• 14'

No bico direito da área, Ayrton levanta procurando Cristaldo, mas ela fica mais para o goleiro Juninho.

• 12'

Isaac também sai e Edmílson, ex Palmeiras, vem para o jogo no Red Bull.

Sai Gustavo Scarpa e entra Marcelo no Red Bull.

• 11'

DO RED BULL!!! Grande jogada de Gustavo Scarpa pelo meio, que enfia na área para Lulinha bater no canto direito de Prass!

• 9'

DO PALMEIRAS!!! Assistência de Dudu para Cristaldo, que sai na frente de Juninho e toca no canto esquerdo do goleiro!

• 8'

Romário levanta da esquerda e Romário cabeceia por cima do gol.

• 7'

Cristaldo pela a sobra da esquerda, gira e bate com ela no alto. Juninho consegue defender!

• 5'

Ayrton bate falta da esquerda, Andrade tira de cabeça e cede escanteio.

• 4'

Dudu busca o deslocamento de Cristaldo, que sairia na frente de Juninho, mas estava de novo em impedimento.

• 3'

Victor Ramos tenta pelo alto, Cristaldo se estica, mas ela vai pela linha de fundo.

• 2'

Dudu joga na frente e Cristaldo parte em posição irregular.

• 20.151 é o público na Arena para o amistoso.

A única mudança no Red Bull foi a entrada de Lulinha na vaga de Pingo.

Vitor Hugo sai e Cristaldo vem para o segundo tempo.

Dudu faz sua estreia, Tobio também sai.

Leandro Pereira dá lugar a Ryder.

Robinho entra no lugar de Maykon Leite.

Sai Allione e vem Allan Patrick para o jogo.

Sai Gabriel e entra João Paulo.

Sai Mendieta e entra Ayrton.

Sai Lucas e entra Victor Ramos.

Sai Zé Roberto e entra Jackson.

Começa o segundo tempo!

• O Palmeiras volta com uma nova formação, só ficam Prass e Renato. Aos poucos vamos confirmando.

Foi um primeiro tempo equilibrado, com boas chances para as duas equipes. O Palmeiras joga por um lado só, explorando as descidas de Maykon Leite pela direita. O gol não poderia ter nascido de outra maneira. O Red Bull não é diferente e concentra suas tentativas pela esquerda, se dando melhor quando Gustavo Scarpa encosta no setor. Os times podem variar mais as jogada para apresentar um melhor futebol no segundo tempo.

Maykon Leite, atacante do Palmeiras: "Eu cheguei para ajudar o Palmeiras, quem decide se vai ser titular ou não é o professor Oswaldo".

Pingo, atacante do Red Bull Brasil: "Precisa melhorar um pouco de movimentação no ataque, mas o time está bem".

1º Tempo
  • 46'

Fim de primeiro tempo.

• 45'

Maykon Leite puxa contra-ataque, William Magrão vem por baixo e afasta!

O árbitro aponta um minuto de acréscimo.

• 44'

Renato serve Maykon Leite no bico direito da área, ele corta para dentro e tenta colocado, mas manda fraco e Juninho defende.

• 43'

Que bobeira! Contra-ataque do Red Bull, Pinto faz boa jogada, serve Raul na área, que adianta demais e Prass defende! Isaac pedia sozinho na marca do pênalti!

• 42'

Salva Prass! Gustavo Scarpa gira rápido e manda uma bomba de fora da área. O goleiro do Palmeiras salta e espalma para escanteio!

• 41'

É Jocinei quem manda direto, mas carimba a barreira.

• 40'

Gustavo Scarpa sofre falta pela direita de ataque do Red Bull. É uma boa chance para jogar na área ou bater direto com Andrade.

• 38'

Gustavo Scarpa aparece pela direita, bate para trás e dá de presente para Renato.

• 37'

DO PALMEIRAS!!! Maykon Leite invade a área pela direita e bate para dentro, Juninho espalma para o meio e Allione complete para o gol vazio!

• 36'

Mendieta bate para a área, Vitor Hugo consegue cabecear para o chão, mas sai fraco e Juninho pega.

• 35'

Maykon Leite investe pela ponta direita, cruza e Romário bloqueia. Na sequencia, o Palmeiras ganha escanteio.

• 34'

Allione tenta tabelar com Mendieta pelo meio e Romário afasta para lateral.

• 33'

Zé Roberto tenta Allione na esquerda, Jonas chega na frente, joga em cima do palmeirense e ganha tiro de meta.

• 32'

O Palmeiras troca passes na intermediária de ataque, mas o Red Bull marca bem.

• 31'

Andrade lança para Isaac, que evita a saída pela linha de fundo, bate de calcanhar para a área e Prass domina.

• 29'

Andrade manda uma bomba, mas ela sobe demais. Tiro de meta para Prass.

• 28'

Falta de Allione em cima de William Magrão. É de média distância e pode levar perigo. Andrade vai para a bola.

• 27'

Gustavo Scarpa tenta pelo meio, Tobio se antecipa na entrada da área e recupera para o Palmeiras.

• 26'

Scarpa bate fechado na pequena área, Prass se estica para dar um tapa e tirar da cabeça de Fabiano Eller!

• 25'

Andrade bate de fora da área, ela desvia em Mendieta e sobe. Mais um escanteio para o Red Bull.

• 24'

Gustavo Scarpa tenta a linha de fundo pela direita, Renato desvia e o Red Bull ganha escanteio.

• 23'

Que perigo! Maycon Leite cruza na entrada da pequena área, Leandro fecha, mas Juninho se joga na bola e desvia!

• 22'

Mendieta arrisca de fora da área e manda por cima do gol de Juninho.

• 21'

Jonas tenta cruzar da direita, mas manda mal, por trás do gol de Prass.

• 20'

Maycon Leite cruza mal da direita, Fabiano Eller domina na coxa, tenta sair jogando e sofre falta.

• 19'

Maycon Leite invade a árela pela direita, recua com Lucas, que cruza para Leandro cabecear por cima. Boa trama do Palmeiras!

• 17'

Raul progride pelo meio, ela cai com Isaac, que gira batendo e acerta Tobio.

• 16'

Cruzamento da direita e Tobio afasta para o Palmeiras.

• 15'

O Palmeiras já troca Amaral por Renato.

• 14'

Jogo para para atendimento a Isaac, que está caído no campo de ataque do Red Bull depois de dividida com Allione.

• 13'

Jocinei arrisca de muito longe, a bola vem quente, quicando no gramado e Prass espalma para o lado!

• 12'

O Red Bull toca a bola no campo de defesa e só Leandro corre para pressionar.

• 10'

Allione clareia de fora da área e manda rasteiro na trave direita de Juninho!

• 9'

Maykon Leite investe pela direita, ganha de Fabiano Eller, bate para dentro da área e a defesa afasta.

• 8'

Lançamento para a corrida de Leandro na direita da área. Juninho sai do gol e pega a bola.

• 7'

Passe pelo alto na área, Pingo escora, Lucas chega na dividida e o Palmeiras retoma a bola.

• 6'

Maikon Leite tenta partir pela direita, Fabiano Eller dá combate, ela sai pela linha de fundo e a árbitra só aponta tiro de meta.