1
Shandong Luneng

Allianz Parque | 17/01/2015 15h00

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima!!

O segundo tempo foi fraco no Allianz Parque. O técnico Oswaldo de Oliveira trocou toda a equipe do Palmeiras e os atletas pouco criaram no ataque. Em um dos raros lances de emoção, Cristaldo recebeu lançamento de Ayrton e bateu cruzado para marcar o último gol da partida.

Aloisio, atacante do Shandong Luneng: "A gente fica com saudade vendo essa torcida brasileira. Mas ainda não sei o que vai acontecer. Espero em um futuro próximo voltar, sim"

Cristaldo, autor do terceiro gol palmeirense: "Acho muito bom todas essas contratações. Acredito que nesse ano o Palmeiras irá lutar por títulos"

_

Você concorda com o argentino? Quem deve ser titular do ataque palmeirense em 2015?

Lucas, outro estreante no Palmeiras: "O Palmeiras vencendo, conquistando títulos, a qualidade dos jogadores vai aparecer"

Cuca, técnico do Shandong Luneng: "Ainda não defini quem vai sair para a entrada do Diego Tardelli. Vamos conversar com calma com a diretoria. Acho que essa contratação foi um bom negócio para o jogador, para Atlético-MG e, principalmente, para nós"

Leandro Pereira, autor do primeiro gol do Palmeiras: "Estrear com gol é sempre muito bom. Espero que seja o primeiro de muitos"

• 4'

Fim de partida. Palmeiras vence Shandong Luneng, da China, por 3 a 1, no primeiro jogo da temporada.

• 2'

O goleirão Cheng deixa o campo para a entrada de Rongze.

• 1'

Segundo tempo serviu mais para o técnico Oswaldo de Oliveira observar os atletas da equipe.

• 0'

O árbitro indica 4 minutos de acréscimos.

• 44'

Li Songyi assume o posto de Li Wei no Shandong.

• 42'

UHHH!!! João Paulo faz ótimo centro da esquerda na área da seleção asiática. Tiago Real chega um pouquinho atrasado e não acerta a bola.

• 41'

Jingdao entra na vaga de Montillo, autor do gol da equipe chinesa

Torcida do Palmeiras não para de cantar no Allianz Parque.

• 40'

Mudança no gol palmeirense, Jailson entra na vaga de Fernando Prass, muito aplaudido pela torcida.

• 39'

Cartão amarelo para volante Andrei Girotto, do Palmeiras.

• 38'

Extremamente vaiado, Vagner Love sai para entrada de Han Peng.

• 37'

No Palmeiras, Vitor Hugo dá lugar a Thiago Martins.

• 36'

Que perigo!! Cristaldo recebe bela bola na área, bate rasteiro e exige boa defesa de Cheng.

• 34'

Cui Wei assume o posto de Aloisio no time asiático.

• 32'

Torcida do verdão vai ao delírio com a pessima atuação de Vagner Love no comando de ataque do Shandong.

• 31'

No Palmeiras, Andrei Giroto entra na vaga de Amaral.

• 30'

DO PALMEIRAS!!!!  Ayrton descola ótimo lançamento para Cristaldo no lado direito da área. O atacante acerta um lindo chute cruzado e marca um belo gol.

• 29'

Mesmo perdendo a partida, o goleiro Cheng não tem pressa para repor a bola em jogo.

• 27'

O time sub 20 do Palmeiras eliminou hoje o Ituano da Copa São Paulo. Nas quartas, o verdão irá encarar o Vitória.

• 26'

Ovacionado pela torcida, Allione dá lugar a Victor Luis.

• 25'

Os dois times sentem o forte calor e mostram pouca inspiração nesta etapa complementar.

• 24'

Equipe asiática também muda. Yongpo entra na vaga de Weizhao.

• 23'

Troca de laterais no Palmeiras. Lucas dá lucar a Ayrton, que retorna de empréstimo

• 21'

Cristaldo tenta o arremate da intermediária, mas a bola para no corpo de Junior Urso.

• 20'

Aloisio faz lance de efeito na lateral de campo de campo e é vaiado pela torcida.

• 19'

Renato assume o posto de Gabriel no verdão.

• 17'

Em cobrança de falta, Montillo levanta na área e Aloisio cabeceia com muito perigo.

• 16'

Machucado, Mouche deixa partida pra entrada de Vinicius.

• 14'

Mouche sente contusão no joelho e está sendo atendido pela equipe médica.

• 13'

Mais uma mudança no Palmeiras. Tiago Real entra na vaga de Mendieta.

• 11'

Equipe asiática adianta um pouco a marcação neste começo de etapa complementar.

• 9'

No Palmeiras, Tobio deixa o campo para a entrada de Wellington.

• 8'

Aloisio arrisca de fora da da área e Fernando Prass só acompanha a saída da bola.

• 7'

Torcida do verdão segue vaiando muito o atacante Vagner Love.

• 5'

UHHH! Bola levantada na área da equipe asiática e Amaral, de cabeça, acerta a trave de Cheng.

• 3'

O árbitro mostra cartão amarelo para Aloisio.

• 1'

Aloisio comete falta dura em Mendieta logo no primeiro minuto.

• Veja gol do ex-santista Montillo pelo Shandong
    Confira 1º gol de Lucas pelo Palmeiras
    Montillo faz gol pelos chineses; assista
    Assista ao gol de Leandro Pereira pelo Palmeiras

Leonardo Benassatto/Futura Press

Ze Roberto sai para entrada de João Paulo no Palmeiras.

Mais uma mudança. Cristaldo assume o posto de Leandro Pereira.

Mouche entra no lugar de Maikon Leite no Palmeiras

Começa o segundo tempo!!!

• Palmeiras teve domínio das ações neste primeiro tempo. A equipe criou boas chances, principalmente pelo lado direito e só levou um gol por causa de uma falha defensiva. No fim, o resultado de 2 a 1 para o verdão acabou sendo justo.

Zé Roberto, estreante no Palmeiras: " está muito quente, mas por ser primeiro jogo após uma semana de trabalho, estamos jogando bem"

• 47'

Fim de primeira etapa. Palmeiras vai vencendo o Shandong Luneng por 2 a 1 no primeiro jogo da temporada!!

• 46'

Incriível!!! Maikon Leite é acionado na direita e conclui cruzado, Ze Roberto, com o gol vazio, completa por cima da baliza.

• 45'

Montillo domina com liberdade na entrada da área, finaliza colocado e Fernando Prass defende com segurança.

• 44'

Teremos dois minutos de acréscimos neste primeiro tempo.

• 43'

Por reclamação, Chi leva o amarelo.

• 42'

Lucas chega forte em Aloisio e o árbitro aponta falta.

• 41'

Montillo serve Vagner Love na área, que emenda chute muito longe da meta de Fernando Prass, para delírio da torcida do verdão.

• 40'

Palmeiras maca o segundo gol na hora certa no Allianz Parque.

• 38'

DO PALMEIRAS!!!!  Lucas recebe ótimo passe de Allione, bate prensado no gol com Chi e a bola encobre o goleirão Cheng.

• 37'

Recuperado de contusão, Aloisio volta para o jogo.

• 36'

Os jogadores reservas do Palmeiras já descem para o vestiário.

• 34'

Atacante Vagner Love, do Shandong, está muito disperso em campo.

• 33'

Uhhh!!! Zagueirão Tobio avança pelo meio, arrisca o arremate de longe e assusta o goleiro Cheng.

• 32'

Opine: Zé Roberto deve jogar na meia ou na lateral neste novo time palmeirense??

• 31'

Bom ataque de Shandong!!! Aloisio, ex São Paulo, vê Fernando Prass adiantado, tenta o gol por cobertura e a bola sai à direita.

• 29'

Maikon Leite faz boa jogada pessoal, levanta na área e Cheng defende com segurança.

• 28'

Outra falta de ataque palmeirense, agora de Allione em cima de Chi.

• 27'

O goleiro Cheng não tem pressa para bater no campo de defesa do time asiático.

• 25'

Oswaldo de Oliveira grita muito com os seus jogadores no banco de reservas.

• 24'

Time chinês não consegue se articular em campo.

• 22'

Palmeiras na frente!! Maikon Leite recebe passe no lado direito da área, tenta o arremate de primeira e manda por cima.

• 21'

Meia Montillo sai de campo para receber atendimento médico.

• 20'

Opine: Qual foi a melhor contratação do verdão para temporada??

• 19'

Torcida do Palmeiras canta alto no Allianz Parque.

• 18'

DO PALMEIRAS!!!! Maikon Leite descola excelente cruzamento na área. O goleirão Cheng não acha nada e Leandro Pereira, de cabeça, marca o primeiro gol com a camisa do verdão.

• 16'

Montillo chega mais forte em Zé Roberto e a arbitragem para o jogo.

• 15'

Equipe chinesa marca o gol na primeira chegada ao ataque.

• 14'

DO SHANDONG LUNENG!!!  Montillo cobra infração direto no gol, a zaga paulista não corta e a bola entra no canto de Fernando Prass.

• 12'

Falta dura do lateral Lucas no uruguaio Montillo.

• 11'

Só o verdão toca na bola neste começo de jogo no Allianz Parque, que recebe um ótimo público nesta tarde.

• 10'

Lucas faz boa jofada pessoal na direita, arrisca o chute e isola a bola,.

• 8'

Primeira chegada perigosa do Verdão!! Mendieta bate tiro de canto e Tobio cabeceia com perigo.