Palmeiras

Wesley admite má atuação do Palmeiras, mas diz: "torcida exagera"

27 jan 2013 - 20h04
(atualizado em 28/1/2013 às 03h32)

A derrota do Palmeiras para o Penapolense neste domingo deixou alguns torcedores impacientes no Estádio do Pacaembu. Com a desvantagem por 3 a 2 no placar, parte da torcida criticou os jogadores e pediu reforços ao presidente Paulo Nobre, que assistia ao jogo das tribunas. O meio-campista Wesley, embora reconheça que a equipe ficou devendo em campo pela terceira rodada do Campeonato Paulista, considerou a atitude dos palmeirenses um exagero.

Wesley lembrou que "trabalho está só começando"

"É um momento difícil, é o começo do trabalho, estamos na terceira rodada. Temos de ter tranquilidade. A cobrança é normal, mas a torcida exagera. Temos de ter paciência", disse o meio-campista, titular nos três primeimros jogos do Palmeiras no ano - uma vitória, um empate e uma derrota.

Neste domingo, Wesley fez uma função um pouco mais ofensiva atuando ao lado de Patrick Vieira (no primeiro tempo) e Valdivia (na etapa final). Durante a semana, ele foi elogiado pelo treinador Gilson Kleina pela versatilidade.