Após disputas por pênaltis, Princesa do Solimões garante o título amazonense de 2013

26 mai 2013 - 19h22

Princesa e Nacional duelaram neste domingo pelo título estadual de 2013, no estádio Gilbertão, em Manacapuru. No primeiro jogo, o Princesa havia vencido por 3 a 1 e poderia perder até por um gol de diferença.

Como era de se esperar, o Nacional partiu para cima do adversário por estar em desvantagem. No primeiro tempo, abriu o placar aos 28 minutos com Garanha. Assim ficou o jogo até o fim da partida, com o Nacional tentanto empatar, quando aos 44 da segunda etapa, Leonardo, após um bate e rebate, desviou para as redes e, enfim, empatar a decisão, levando-a para os pênaltis.

Nas penalidades, Leonardo, autor do segundo gol do Leão da Amazônia, desperdiçou a cobrança, o goleiro Luiz Paulo brilhou, ajudando o Tubarão a vencer por 7 a 6 e conquistar o seu primeiro título estadual após 41 anos.