Após empate em casa, Marlon avisa: 'Temos totais condições de inverter'

27 ago 2014 - 13h11

O Vasco perdeu a chance de construir uma boa vantagem na Copa do Brasil ao empatar com o ABC, na terça-feira, em São Januário. A igualdade em 1 a 1, aliás, é um péssimo resultado para quem joga em casa em uma competição com os moldes da Copa BR. Após a primeira partida das oitavas de final, no entanto, o lateral Marlon foi enfático ao dizer que o time tem totais condições de conseguir a vaga no duelo da volta em Natal.

- Temos condições de inverter, vamos com tudo para que isso aconteça. Temos totais condições e vamos trabalhar para isso - disse o lateral.

Já o zagueiro Douglas Silva lamentou o mau primeiro tempo contra o time potiguar e disse que o Cruz-Maltino não se portou bem no confronto.

E MAIS

Adilson critica postura do time no início do jogo: 'Entramos sonolentos'

Ferj vai discutir código de conduta e punições a quem desvalorizar Carioca

Resenha da Colina:

'Às vezes parece que aquela vitória contra o Ceará foi uma mera ilusão'

- Vacilamos no primeiro tempo. Não fizemos um bom jogo - explicou Douglas Silva.

Agora, ABC e Vasco se encaram novamente na próxima terça-feira, em Natal, na Arena das Dunas. O time da casa jogará por um empate sem gols para avançar para as quartas de final da Copa do Brasil. Para conseguir a vaga, o Vasco precisa vencer ou empatar por dois ou mais gols. Outro 1 a 1 leva a decisão para os pênaltis.