Após estar sendo goleado, Avaí consegue empate contra o Guarani

27 fev 2013 - 21h49
(atualizado às 22h22)

O Avaí conseguiu, nesta quarta-feira, um empate mais do que heroico contra o Guarani, em Palhoça, em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Catarinense. O Leão da Ilha saiu perdendo por 3 a 0 no primeiro tempo, mas foi capaz de chegar ao empate aos 47 do segundo tempo, com Rodriguinho.

Uéderson abriu o placar aos 24 minutos do primeiro tempo para o Guarani e Santiago ampliou aos 37. Robinho transformou em goleada aos 45. Mas no segundo tempo, o ídolo Marquinhos marcou duas vezes - aos 10 e aos 32 - e Rodriguinho deixou tudo igual aos 47.

Com o placar, os times chegam aos oito jogos, igualando o restante dos times da competição, visto que esta partida era adiada da quinta rodada. O Guarani deixa a lanterna e ultrapassa o Camboriú, ambos com sete pontos. Mas o time de Palhoça tem melhor saldo de gols.

Já o Avaí, que com a derrota ficaria na vice-lanterna, segue na sétima posição, agora com nove pontos ganhos. Na próxima rodada (a última do turno), o Leão enfrenta o Camboriú, no próximo domingo, fora de casa. No mesmo dia, o Guarani pega o Joinville, na Arena.