Palmeiras

Após estrear com vitória, meia sonha com chances no Palmeiras

1 fev 2013 - 14h43
(atualizado às 17h01)

Um dos destaques do Palmeiras na última Copa São Paulo, o meia Edilson fez a sua estreia pela equipe profissional na última quinta-feira, no Estádio do Pacaembu. E teve motivos para comemorar, já que o time venceu o São Bernardo por 3 a 0, e conquistou a primeira vitória em casa na temporada.

"Estou muito feliz, a comissão técnica me deu muita confiança e depois do jogo meus companheiros me parabenizaram. Graças a Deus, tudo deu certo", afirmou o jogador, que entrou aos 33 minutos do segundo tempo no lugar de Valdivia, protagonista no triunfo alviverde.

Mesmo com pouco tempo em campo, Edilson espera ter agradado Gilson Kleina e sonha com mais oportunidades entre os profissionais.

"Acredito que tenha ido bem, conseguimos um grande resultado, mas agora vou trabalhar para receber outras chances. Espero conseguir muitos jogos com a camisa do Palmeiras", declarou.

Edilson ganhou o oportunidade com Kleina depois de fazer boas atuações na última Copa SP. Foi o artilheiro do Palmeiras, com quatro gols. A equipe comandada por Narciso foi eliminada na semifinal, pelo Santos.