Após mais de 40 dias sem jogar, Bahia empata na estreia de Obina

17 mar 2013 - 18h25
(atualizado em 18/3/2013 às 12h01)
Vitória da Conquista e Bahia empataram em 1 a 1 neste domingo

Foram mais de 40 dias sem disputar um jogo oficial desde a eliminação na Copa do Nordeste e nem esse tempo todo de preparação foi suficiente para azeitar o time do Bahia. Com um Obina fora de forma, o time tricolor visitou o Vitória da Conquista neste domingo e não passou de um empate por 1 a 1, no Lomanto Júnior. Azevedo abriu o placar para o time da casa e Fahel evitou a derrota do time de Jorginho na estreia no Baiano, já na segunda fase.

No primeiro tempo, a reclamação do Vitória da Conquista por causa de uma marcação de impedimento equivocada do auxiliar evitou que o Bahia saísse em desvantagem logo aos oito minutos.

<p>P&uacute;blico lotou o est&aacute;dio Lomanto J&uacute;nior,&nbsp;em Vit&oacute;ria da Conquista</p>
Público lotou o estádio Lomanto Júnior, em Vitória da Conquista

Ainda longe da melhor forma física, Obina, estreante da tarde e formado no rival Vitória, quase abriu o placar um pouco depois, de bicicleta.

Só que não teve bandeirinha que anulasse o gol de Azevedo aos 5min do segundo tempo. Um gol diferente, depois de um chute cruzado que passou por toda a defesa e morreu no canto de Marcelo Lomba.

O Bahia partiu para o ataque e chegou ao empate em mais um lance que gerou reclamação do adversário. O capitão Fahel subiu de cabeça, empatando o jogo, mas o Vitória da Conquista reclamou de falta no lance. O árbitro ignorou e confirmou o gol que evitou um vexame maior do Bahia no retorno aos campos.

Vitória 3 x 1 Botafogo

Colaborou com esta notícia o internauta Anderson Oliveira, de Vitória da Conquista (BA), que participou do vc repórter, canal de jornalismo participativo do Terra. Se você também quiser mandar fotos, textos ou vídeos, clique aqui.