Após vitória com time misto, Ralf elogia qualidade do elenco do Timão

16 mar 2013 - 21h10

Um dos poucos titulares em campo diante do União Barbarense, na tarde deste sábado, no Pacaembu, o volante Ralf comentou sobre a vitória do Corinthians por 3 a 0. Em apenas quatro minutos - já no fim do segundo tempo depois de Chicão ter desperdiçado um pênalti- o Timão marcou dois gols e provou a superioridade em campo.

- A gente sabe que no futebol não dá para ganhar a qualquer hora. A gente sabia que eles iriam jogar no nosso erro, jogando por uma bola. Felizmente marcamos os gols - disse o camisa 8.

Questionado sobre o elenco misto, Ralf foi sucinto na resposta.

- A gente sabe que tem um grupo bom. Quem entrou deu conta do recado - completou.

Ralf realmente tem razão. No Corinthians, os reservas costumam decidir. Contra o Bragantino, Guerrero foi poupado e entrou no decorrer da partida para garantir o empate em 2 a 2. Neste sábado, não foi diferente.

Com apenas três titulares em campo, a Fiel viu Renato Augusto deixar o banco de reservas, entrar no lugar de Romarinho e marcar o terceiro gol do Corinthians, aos 46 do segundo tempo. Foi a primeira vez que ele balançou a rede com a camisa alvinegra. Qualidade do elenco deixa o técnico Tite com uma "boa" dor de cabeça.