Argentina supera a Suécia em amistoso com cinco gols

6 fev 2013 - 19h34
(atualizado às 19h42)

A Argentina não teve muitas dificuldades para vencer a Suécia, fora de casa, por 3 a 2, em amistoso realizado nesta quarta-feira. Os gols do duelo saíram nos primeiros 25 minutos de jogo. Lustig, contra, Agüero e Higuaín para marcaram para os hermanos, enquanto Olsson e Elm descontaram para os donos da casa. Melhor jogador do Mundo, Messi teve boa atuação, mas passou em branco.

Mesmo atuando em Solna, a Argentina começou o jogo com a vantagem no gol contyra marcado por Lusting. Pouco depois a Suécia até deu sinais de que poderia reagir com o gol de empate marcado por Olsson.

Contudo, a esperança durou apenas dois minutos, já que Agüero recolocou os argentinos novamente na frente. Aos 25 minutos, Higuaín marcou o terceiro e deu a tranquilidade necessária para os visitantes ditarem seu ritmo de jogo.

Na etapa final o técnico Alejandro Sabella fez alguma mudanças na equipe. Entre elas, promoveu a entrada de Montillo, meia do Santos, no lugar de Di Maria. Já no fim da partida, Elm descontou um pouco o prejuízo da Suécia.