Mundial Sub 20

Argentina tropeça no Panamá em estreia; EUA vencem Mianmar

30 mai 2015 - 12h26
(atualizado às 14h06)

A seleção da Argentina vacilou, permitiu empate do Panamá por 2 a 2, neste sábado, no primeiro dia de disputa do Mundial Sub-20, disputado na Nova Zelândia, e que ainda teve como destaque a vitória dos Estados Unidos sobre Mianmar por 2 a 1.

Cabeça de chave do grupo B, a Argentina saiu na frente com gol do atacante Ángel Correa, aos 14min do primeiro tempo, mas Jhamal Rodríguez igualou cinco minutos depois. O atacante do Atlético de Madrid voltou a marcar aos 34min da etapa final, mas, aos 39min, Fidel Escobar garantiu o ponto para os centro-americanos.

Filho de Diego Simeone, Giovanni não conseguiu carregar a Argentina à vitória
Panamá surpreendeu a Argentina na estreia no Mundial Sub-20

Já os Estados Unidos foram a única seleção a sair com vitória nos quatro jogos deste sábado, ao baterem Mianmar por 2 a 1. Os asiáticos, no entanto, saíram na frente com Yan Naing Oo, mas Maki Tall e Emerson Hyndman decretaran a virada americana. No outro jogo do Grupo A, a anfitriã Nova Zelândia e a Ucrânia ficaram no 0 a 0.

O Brasil estreará na competição nesta segunda-feira, encarando a Nigéria em New Plymouth, pelo Grupo E. No outro jogo da chave, Coreia do Norte e Hungria irão duelar.