Argentino decide, e Bursaspor vira e se isola na 4ª posição do Turco

15 mar 2013 - 18h10

O argentino Pablo Martín Batalla foi decisivo nesta sexta-feira na vitória em casa do Bursaspor sobre o Trabzonspor por 3 a 2, na abertura da 26ª rodada do Campeonato Turco.

Batalla marcou duas vezes no triunfo de sua equipe e participou do tento marcado por Sener Özbayrakli, sendo determinante para a virada dos donos da casa, que ficaram atrás ao sofrerem gols do brasileiro Paulo Henrique, ex-Atlético Mineiro e de Halil Altintop.

Com os três pontos, os mandantes chegaram aos 40 pontos e se isolaram na quarta posição da competição nacional.

Em outro jogo da 26ª rodada do Campeonato Turco, também nesta sexta, o Eskisehirspor recebeu o Elazigspor e ficou no empate em 2 a 2.

A competição é liderada pelo Galatasaray, que tem 47 pontos e visitará o Kayserispor no domingo. A equipe do brasileiro Felipe Melo também está nas quartas de final da Liga dos Campeões e enfrentará o Real Madrid na competição continental.

Resultados da 26ª rodada do Campeonato Turco e classificação:.