Argentinos brilham, mas brasileiro garante taça ao Napoli

22 dez 2014 - 18h26
(atualizado às 18h45)

Quando a bola rolou, a final da Supercopa da Itália teve as cores da Argentina. Tevez e Higuaín foram os grandes protagonistas da partida disputada, nesta segunda-feira, em Doha, no Catar. No entanto, com duas defesas, o brasileiro Rafael roubou a cena e garantiu o título do Napoli com vitória por 6 a 5 nos pênaltis, após 2 a 2 no tempo regulamentar e prorrogação.

Tevez abriu o placar logo aos 5min de jogo. Higuaín só foi empatar na segunda etapa para levar o duelo para a prorrogação. No segundo tempo-extra, o craque da Juventus apareceu primeiro e desempatou. Mas o artilheiro do Napoli estava atento e deixou tudo igual novamente.

Nos pênaltis, Tevez bateu na trave. Do outro lado, Jorginho, Mertens e Callejón pararam nas mãos de Buffon. Mas Rafael pegou duas cobranças e se juntou a Higuaín como heróis do título do time do Sul da Itália.