Arsenal vence o Manchester City em amistoso na Finlândia

10 ago 2013 - 15h13
(atualizado às 15h52)

No último teste de dois dos principais times da Inglaterra, melhor para o Arsenal. Os Gunners enfrentaram o Manchester City em amistoso disputado na Finlândia e venceram por 3 a 1, mostrando que podem fazer um papel ainda melhor na temporada que se aproxima, mesmo sem ter contratado um grande nome ainda.

Os gols da partida foram marcados por Walcott, Ramsey e Giroud. Para os Citizens, o espanhol Negredo, nova aquisição, diminuiu no fim da partida. O volante Fernandinho, do City, foi o único brasileiro em campo. Ele começou jogando e saiu apenas aos 35'da segunda etapa, substituído pelo jovem Rodwell.

Perto do início da temporada, que começa na semana que vem, tanto City quanto Arsenal colocaram em campo o melhor que têm à disposição. Mesmo assim, os Gunners foram melhores desde o começo. Walcott abriu o placar logo aos 9', em lindo gol. No segundo tempo, Ramsey e Giroud ampliaram antes de Negredo, aos 35' do segundo tempo, evitar uma goleada embaraçosa para os Citizens.