ASA

ASA vira para cima do ABC e avança à semifinal da Copa do Nordeste

16 fev 2013 - 21h40
(atualizado às 21h45)

Depois do Campinense eliminar surpreendentemente o Sport em plena Ilha do Retiro, foi a vez do ASA 'aparecer' na Copa do Nordeste. O time foi até Natal e eliminou o ABC na casa do adversário, neste sábado, no Frasqueirão, ao vencer por 2 a 1, de virada, com gols no fim. Na partida de ida, os times haviam empatado por 0 a 0.

Agora, o time de Arapiraca espera o vencedor do duelo entre Vitória e Ceará, que ocorre neste domingo, às 16h (horário de Brasília). No jogo de ida, o Vitória venceu fora de casa por 2 a 0 e tem vantagem considerável para a partida do Barradão.

O ABC começou na frente com Júnior Xuxa cobrando falta, aos 28 do primeiro tempo. Precisando de pelo menos um gol para avançar, o ASA foi para cima na segunda etapa. O gol de empate só chegou aos 34, com Didira. E logo no minuto seguinte, outra ducha de água fria para o torcedor do ABC. Osmar foi às redes e garantiu a vitória do time de Arapiraca.