Assim como o Lyon, Olympique mantém 100% na Ligue 1

17 ago 2013 - 14h19
(atualizado às 15h09)

Com gols de Gignac e Payet o Olympique de Marselha venceu por 2 a 0 sobre o Évian, neste sábado, pela segunda rodada do Campeonato Francês. A partida foi disputada no Velódrome, em Marselha.

O Olympique manteve o 100% de aproveitamento com o resultado, se igualando ao Lyon com seis pontos, enquanto o Évian completou a segunda rodada com apenas um ponto. O belo gol de Gignac, aos 16 minutos do primeiro tempo, abriu os trabalhos. O atacante aproveitou o passe do lateral Fanni, driblou o zagueiro Mensah e bateu de canhota para vencer o goleiro LaquaitE MAIS:

E MAIS:

Monaco acerta com goleiro da Sampdoria

De virada, Lyon vence o Sochaux

No segundo tempo os marselheses ampliaram aos 21 minutos. Payet recebeu de Valbuena e também de canhota venceu Laquait com um arremate rasteiro.

Ainda neste sábado Valenciennes, Rennes, Lille e Saint-Étienne também podem alcançar os seis pontos caso vençam seus jogos. Neste domingo as atenções estarão voltadas para as apresentações de Monaco e PSG. Os monegascos também defenderão o 100% de aproveitamento contra o Montpellier, em casa, na capital os parisienses buscarão se recuperar do empate na estreia diante do Ajaccio.