Atlas vence e segue firma na caça ao líder Tigres no Clausura mexicano

10 mar 2013 - 18h04
(atualizado às 18h24)

O Atlas segue firme na sua perseguição ao líder Tigres, e neste domingo venceu o Toluca, fora de casa, por 1 a 0, pela 10ª rodada do Torneio Clausura do Campeonato Mexicano, trazendo mais uma vez a diferença para um ponto.

O gol da vitória veio dos pés do meia chileno Rodrigo Millar, que balançou as redes aos 35 minutos do segundo tempo. Com o resultado, a equipe de Guadalajara chegou aos 23 pontos ganhos.

O Tigre chegou aos 24 pontos neste sábado, ao vencer também fora de casa o San Luis, por 2 a 1, com gols de Lucas Lobos e Luis García para o time de Nuevo León, e Yasser Corona para os donos da casa.

O Tijuana, adversário do Corinthians na próxima quarta-feira, pela Taça Libertadores, foi derrotado pelo Querétaro, em casa, por 1 a 0, também no sábado. O resultado fez a equipe cair para a quinta colocação.

A 10ª rodada ainda terá dois jogos neste domingo, com o Pumas visitando o Puebla, e o Chivas Guadalajara recebendo o Pachuca.