17 fev 2013 - 17h34
(atualizado às 21h49)
<p>Vice-líder, Atlético de Madrid voltou a vencer como visitante</p>
Vice-líder, Atlético de Madrid voltou a vencer como visitante

O Atlético de Madrid voltou a vencer fora de casa neste domingo. Depois de três meses, o time da capital espanhola comemorou um triunfo como visitante ao superar o Valladolid por 3 a 0, com gols de Falcao García, Diego Costa e Cristian Rodríguez.

O Atlético de Madrid foi ao campo rival afligido pela má sequência fora de casa e pelo duro golpe que recebeu na quinta-feira na Liga Europa, quando perdeu dentro de casa para o Rubin Kazan por 2 a 0.

Mesmo sob pressão, o primeiro gol da equipe de Madri saiu laos 10min do primeiro tempo. Após cobrança de falta, o goleiro Hernandéz espalmou e Falcao aproveitou o rebote para fazer o 19º gol dele no Campeonato Espanhol.

No início do segundo tempo, logo aos 8min, o brasileiro Diego Costa ampliou o placar para os visitantes, que deram números finais à partida com o gol de Cristian Rodríguez já nos acréscimos.

Com a vitória, o Atlético chegou aos 53 pontos e se manteve na segunda posição do campeonato. A liderança do Espanhol é do Barcelona, com sua larga vantagem de 12 pontos sobre o segundo colocado.