Atlético de Madrid empata e está na final da Copa do Rei

27 fev 2013 - 20h10
(atualizado às 20h10)

O Atlético de Madrid é o outro finalista da Copa do Rei. Nesta quarta-feira, a equipe empatou com o Sevilla por 2 a 2, fora de casa, e se classificou para enfrentar o rival Real Madrid na decisão da competição.

A vaga foi praticamente assegurada no primeiro tempo. Diego Costa, artilheiro da competição, abriu o caminho dos visitantes. Depois, ainda na etapa inicial, Falcao García ampliou a vantagem e a tranquilidade do Atlético. Antes do intervalo, Jesús Navas descontou.

Na etapa final, o Sevilla partiu para o tudo ou nada. No entanto, acabou ficando com dois a menos em campo com as expulsões de Mendel e Kondogbia. Mesmo assim, ainda conseguiu empatar o confronto com o gol de Rakitic no fim.

A final da Copa do Rei entre Real e Atlético está marcada para o dia 18 de maio. O local do confronto ainda será definido pela Federação Espanhola.