Atlético de Madrid sai na frente no duelo contra o Betis pela Copa do Rei

17 jan 2013 - 20h58
(atualizado às 22h06)

O Atlético de Madrid deu um importante passo em direção à classificação para as semifinais da Copa do Rei. Nesta quinta-feira os Colchoneros venceram o Betis por 2 a 0 no Vicente Calderón, em Madri. Os gols foram marcados por Falcao García e pelo brasileiro Filipe Luis.

Na partida de volta, no próximo dia 24 em Sevilha, o Atlético de Madrid poderá perder por um gol de diferença que irá se classificar ou então por dois gols caso marque pelo menos um.

Falcao García marcou o primeiro aos 11 minutos de jogo, aproveitando cruzamento de Raúl García. O Atlético ampliou aos 23 minutos, com Filipe Luis aproveitando rebote no chute de Diego Costa.

O vencedor deste confronto entre Atlético de Madrid e Betis pegará nas semifinais o vencedor de Zaragoza e Sevilla, que empataram em 0 a 0 no primeiro jogo.