Atlético de Madrid vence e segue lutando por vice-campeonato espanhol

21 abr 2013 - 18h40
(atualizado às 21h54)

O Atlético de Madrid segue sua caçada ao Real Madrid pela vice-liderança do Campeonato Espanhol, e neste domingo, voltou a ficar três pontos atrás do rival ao vencer o Sevilla por 1 a 0, com gol do colombiano Falcao García.

O resultado, decretado aos 31 minutos do segundo tempo, levou o time 'colchonero' aos 65 pontos na tabela. Por outro lado, o Sevilla fica estacionado com 42 pontos, no 10º lugar, longe da zona de classificação para a Liga Europa.

Quem vacilou neste domingo, e colocou em risco a vaga na próxima edição da Liga dos Campeões da Europa foi o Real Sociedad, que empatou com o Osasuna, fora de casa, em 0 a 0.

Com o tropeço, o time basco segue em quarto, com 55 pontos ganhos, mas agora apenas dois na frente do Valencia, que ontem goleou o Málaga por 5 a 1.

O Deportivo La Coruña, por sua vez, viu quebrada sua série de quatro vitórias consecutivas e hoje empatou com o Athletic Bilbao, jogando em casa, em 1 a 1. Bruno Gama marcou para os anfitriões e Fernando Llorente empatou, ambos no primeiro tempo.

O resultado deixa o time da Galícia dois pontos acima da zona de rebaixamento. A equipe basca, mais folgada, está oito pontos distante da antepenúltima colocação.

Ainda neste domingo, o Espanyol venceu o Getafe, fora de casa, por 2 a 0, com gols de Verdú e Stuani.