Atlético de Madrid vence Valladolid e segue na vice-liderança

17 fev 2013 - 17h22
(atualizado às 18h39)

Depois de perder duas seguidas para Rayo Vallecano (no Campeonato no Espanhol) e Rubin Kazan (na Liga Europa), o Atlético de Madrid voltou a vencer neste domingo. Desta vez, pela 24ª rodada do Campeonato Espanhol. A equipe da capital espanhola derrotou o Valladolid por 3 a 0, com gols de Falcao Garcia, Diego Costa e Cristian Rodríguez, e chegou a sua 17ª vitória na competição.

Segundo colocado, o Atlético de Madrid chegou aos 53 pontos na competição. Assim, garantiu a vantagem sobre o Real Madrid, que tem 46 pontos, mas ainda joga contra o Rayo Vallecano neste domingo. O Valladolid agora é o 12º, com 30 pontos.

A dupla de atacantes do Atlético de Madrid foi a responsável pela triunfo. Após cobrança de falta, o goleiro Hernandéz espalmou e Falcao Garcia aproveitou o rebote aos 10 minutos de jogo para marcar seu 19º gol no torneio. No início do segundo tempo, o brasileiro Diego Costa marcou o segundo do time comandado por Diego Simeone. Cristian Rodríguez ampliou a vantagem nos acréscimos .