Atlético-PR conquista vitória no último minuto no Campeonato Paranaense

11 mar 2013 - 09h22
(atualizado às 09h25)

Gols no fim movimentaram essa primeira rodada do segund oturno do Campeonato Paranaense. Jogando fora de casa, o Atlético-PR bateu o Rio Branco por 2 a 1. Zezinho abriu o placar para o Furacão em cobrança de penalti, no primeiro tempo. Valdir empatou na volta do intervalo. O jogo caminhava para a igualdade até os 46 minutos do segundo tempo, quando Bruno Costa garantiu os três pontos.

Já o Coritiba sofre o efeito contrário no Couto Pereira. O time Coxa-Branca abriu o placar com Alex aos 18 minutos. A vitória parecia garantida, mas o Operário alcançoou o empate com m gol de Patrick, aos 44 do segundo tempo.

Assim como o Furacão, o Paraná também foi muito bem e conseguiu um resultado importante. Em Rolândia, a equipe venceu o Nacional por 1 a 0, com gol de Ricardo Conceição, aos 25 minutos do segundo tempo.