Atlético-PR derrota o São José dos Pinhais-PR em jogo-treino

9 jul 2014 - 18h23

Na tarde desta quarta-feira, o Atlético-PR derrotou o São José dos Pinhais-PR por 6 a 0 em jogo-treino realizado no CT do Caju. Os gols do Atlético-PR foram marcados por Ederson e Douglas Coutinho no primeiro tempo. Na segunda etapa, Ederson marcou mais duas vezes, João Paulo e Marcos Guilherme completaram o placar.

O treinador Doriva escalou a seguinte equipe para o início da partida: Weverton; Sueliton, Cleberson, Léo Pereira e Olaza; Derley, Otávio, Bady e Marcos Guilherme; Coutinho e Ederson. No segundo tempo, Santos entrou no lugar de Weverton e João Paulo no lugar de Derley.

A vitória contra o São José encerra a preparação para o Campeonato Brasileiro. Antes, o Furacão já havia vencido o Metropolitano-SC por 2 a 1, e o Paraná Clube, por 1 a 0.