Atlético-PR vence J. Malucelli e ajuda rival Coritiba

16 fev 2013 - 18h55
(atualizado às 18h59)

O Atlético-PR de uma bela ajuda para seu rival Coritiba ficar mais próximo de conquistar o turno do Campeonato Paranaense. O Furacão venceu o J. Malucelli por 3 a 1 neste sábado pela nona rodada da competição e impediu que seu adversário na partida assumisse a liderança provisória do certame.

Com 16 pontos, se o J. Malucelli vencesse, ultrapassaria o Coritiba, que tem 18. No Paranaense, quem vence o primeiro turno garante vaga na decisão, que será contra o vencedor do returno.

A vitória começou a ser construída aos 21 do primeiro tempo, quando Douglas Coutinho abriu o marcador. Já no final do primeiro tempo, Batata empatou o jogo para o Jotinha. Na segunda etapa, Harrison e Coutinho marcaram para definir o marcador em 3 a 1.

Quem também agradece é o Londrina, que está em segundo com 17 pontos. O time enfrenta o Paranavaí em casa e pode assumir a liderança a duas rodadas do fim caso vença e o Coritiba não passe de um empate com o Rio Branco, fora.