Autor do gol da Ponte, William comemora empate com o Flu: 'Gosto de vitória'

4 ago 2013 - 19h43

O atacante William novamente mostrou oportunismo e salvou a Ponte Preta de ser derrotada no Moisés Lucarelli. A Macaca perdia para o Fluminense, por 1 a 0 - gol de Gum -, até os 40 minutos do segundo tempo, quando o camisa 9 pontepretano recebeu passe de Alemão para empatar. Com o resultado, a Ponte chega a 11 pontos e se garante mais uma rodada fora da zona de rebaixamento.

William, que se igualou na ponta da artilharia com Maxi Bianccuchi, do Vitória, com sete gols, não aprovou o desempenho da equipe e exaltou o empate.

- Todo gol é importante, ainda mais quando estamos perdendo. Empate com gosto de vitória. Nem merecíamos esse empate, porque jogamos abaixo da média. Temos que agradecer a Deus e comemorar. Se quisermos almejar algo a mais, temos que melhorar muito ainda - declarou o jogador, após a partida.

O elenco pontepretano se reapresenta nesta segunda-feira para iniciar a preparação visando o Vasco da Gama, próximo adversário, quinta-feira, às 21h, em São Januário. Para a partida, o técnico Paulo César Carpegiani contará com a volta do meia Ramírez e do atacante Rildo, que cumpriram suspensão automática contra o Flu. Por outro lado, o zagueiro Ferron recebeu o terceiro cartão amarelo e ficará de fora.