Avaí vence e volta ao G4; Paraná apronta e bate Luverdense na Série B

11 out 2014 - 22h56
(atualizado às 23h05)

Fechando a 29ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B, o Avaí recebeu o Icasa, na Ressacada, e venceu o time cearense por 1 a 0, com gol do zagueiro Antônio Carlos. Além dos três pontos, a vitória fez o time catarinense voltar ao G4, subindo da quinta para a terceira colocação, com 52 pontos, ultrapassando o Ceará (50) e o rival Joinville (51). Além desta partida, Luverdense e Paraná também se enfrentaram, e o time da casa foi surpreendido, com os gols dos atacantes Carlinhos e Leandro Vilela, a partida acabou 2 a 0 para o time paranaense.

AVAÍ 1X0 ICASA - ESTÁDIO DA RESSACADA

O Avaí tomou a iniciativa do jogo desde o primeiro minuto, tentando jogadas centralizadas, com o meia de ligação Marquinhos, mas o camisa 10 estava muito bem marcado pelo time do Icasa. Sendo assim, a solução do Leão catarinense veio pelo alto, quando a bola foi levantada na área, o zagueiro Antônio Carlos subiu e trombou com o goleiro Bussatto, que ficou reclamando de falta na jogada, mas a bola sobrou para o zagueirão e ele só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes. Na segunda etapa, o panorama do jogo não mudou, e o Avaí selou a vitória e sua volta para a zona de rebaixamento.

LUVERDENSE 0X2 PARANÁ - ESTÁDIO PASSO DAS EMAS

Em Lucas do Rio Verde, o Luverdense recebeu o Paraná, mas acabou surpreendido pelo time do experiente Lúcio Flávio. Aos 28 minutos, o camias 10 cobrou falta na área, o atacante Carlinhos dominou e bateu cruzado, sem chances para o goleiro Gabriel Leite, colocando os visitantes na frente. O segundo tempo foi resumido em uma partida de ataque contra defesa, onde o Luverdense pressionou o Paraná durante os 45 minutos finais, mas a equipe paranaense ainda conseguiu ampliar com Leandro Vilela, resistiu e volta para casa com os três pontos.