Bahia empata sem gols, mas consegue a vaga para semifinal a do Estadual

25 abr 2013 - 00h43
(atualizado às 00h58)

Ainda não foi desta vez que o Bahia venceu na sua nova casa. O Tricolor empatou em 0 a 0 com o Bahia de Feira, nesta quarta, na Arena Fonte Nova. No entanto, o time conseguiu a classificação para a semifinal do Campeonato Baiano.

De baixo da forte chuva que caia em Salvador, os xarás protagonizaram um primeiro tempo muito chato, com poucas chances de gol. Para completar, o atacante Obina ainda perdeu um pênalti para o Tricolor, ao cobra para fora.

O segundo tempo começou um pouco melhor. Dinda quase marcou duas vezes, mas parou em Marcelo Lomba. Depois, foi a vez de Jair salvar um gol de Obina. Mas foi só. Com mais uma derrota, os pouco mais de três mil presentes entoram o grito de "Burro!" para Joel Santana ao fim do jogo.

No domingo, o Bahia tem uma ótima chance de reagir. O Tricolor enfrentará novamente o Vitória na Arena Fonte Nova, na última rodada da primeira fase do Estadual.