Vitória

Bahia só empata e é 1º favorito a dar adeus na Copa do Nordeste

7 fev 2013 - 00h46
(atualizado às 01h06)

O Bahia precisava de uma combinação de resultados não tão difícil de acontecer para passar de fase, mas não conseguiu vencer o Itabaiana em Sergipe e está eliminado logo na primeira fase da Copa do Nordeste. Se vencesse, precisaria que o ABC não derrotasse o Ceará, o que também aconteceu. Após 27min de paralisação por falta de luz, o time de Salvador ficou no 0 a 0 com o lanterna do grupo, enquanto que o time de Natal goleou os cearenses por 3 a 0.

<p>O primeiro gol do Cruzeiro foi marcado por Anselmo Ramon, de letra</p>
O primeiro gol do Cruzeiro foi marcado por Anselmo Ramon, de letra

Com estes resultados, o ABC termina a primeira fase como líder do Grupo A e vai enfrentar o ASA nas quartas de final. Já o Ceará enfrenta o Vitória em um dos jogos mais esperados desta segunda fase. O ABC começou a construir a vitória ainda no primeiro tempo, com Vinícius, aos 19min do primeiro tempo. Na segunda etapa, Rodrigo Silva marcou duas vezes para decretar a goleada.

O Sport massacrou o Sousa por 6 a 1 com ótima atuação de Marcos Aurélio e Felipe Menezes. Cada um marcou duas vezes. Moacir e Ruan completaram o marcador para o time rubro-negro, enquanto que Jessuí fez o de honra. Agora, o Sport enfrenta o Campinense nas quartas. Também pelo Grupo B, o Fortaleza goleou o confiança por 3 a 0 e se classificou para enfrentar o Santa Cruz.

Pelo Grupo C, o Vitória ficou no empate em 1 a 1 com o América-RN, eliminando o time potiguar da competição. A outra vaga ficou com o ASA, que bateu o Salgueiro por 2 a 1.

No único grupo com os dois classificados, o Santa Cruz garantiu a primeira colocação e a melhor campanha ao bater o CRB por 3 a 2, fora de casa. O Campinense bateu o Feireinse por 1 a 0 e fica na segunda posição.