Bale faz dois, decide no fim e coloca o Tottenham no pódio da Premier League

25 fev 2013 - 19h43
(atualizado às 19h58)

Com mais uma atuação de gala do meia galês Gareth Bale, o Tottenham venceu por 3 a 2 no campo do West Ham (14º), no clássico londrino que encerrou a encerrou a 27ª rodada do Campeonato Inglês.

Com o triunfo, os 'Spurs' subiram para a terceira posição, desbancando o Chelsea (4º), que perdeu por 2 a 0 para o vice-lider Manchester City.

Bale balançou as redes duas vezes, abrindo o placar aos 13 minutos de jogo e anotando o gol da vitória nos acréscimos com uma bomba de fora da área.

No entanto, a vitória do Tottenham não foi nada fácil e o West Ham chegou a vencer por 2 a 1 a 15 minutos do final. Pouco depois do primeiro gol do galês, o atacante Andy Caroll empatou a partida de pênalti aos 25 do primeiro tempo e o meia Joe Cole virou para os 'Hammers' aos 13 da etapa final.

O Tottenham não se abalou islandês Gylfi Sigurosson deixou tudo igual aos 31 e Bale decidiu pouco antes do apito final.

O galês já tinha brilhado na Liga Europa, ao fazer os dois gols da vitória por 2 a 1 sobre o Lyon em White Hart Lane nos acréscimos de cada tempo.