Balotelli marca novamente e comanda triunfo do Milan sobre o Parma

15 fev 2013 - 19h49
(atualizado às 20h08)

A lua de mel entre Milan e Balotelli segue a todo favor. Na abertura da 25ª rodada do Campeonato Italiano, nesta sexta-feira, o atacante fez um belo gol de falta e o Rubro-Negro italiano derrotou o Parma, em casa, por 2 a 1. Com o resultado, a equipe comandada por Massimo Alegri fica, por enquanto, na terceira colocação com 44 pontos. Já o Parma permanece na décima posição com 32.

Jogando em casa, o Milan partiu para cima do Parma. Com Balotelli inspirado e comandando a criação de jogadas, os donos da casa criaram boas oportunidades, mas pecavam na finalização. Por isso, a ajuda de Paletta, que fez o gol contra, foi de grande valia para o Rubro-Negro.

Com vantagem no placar, o Milan jogou com inteligência na etapa final. Pressionando o adversário, que salvo um ou outro lance isolado assustou, os donos da casa davam a impressão que o segundo gol era questão de tempo. Além disso, faltava o gol de Balotelli. E ele aconteceu em uma bela cobrança de falta. Festa no San Siro.

Sansone, nos acréscimos, ainda descontou para o Parma, mas não tirou o brilho da vitória milanesa. Agora, já são sete jogos sem perder. Ao todo, foram cinco vitórias e dois empates. Já Balotelli tem mais o que comemorar: marcou quatro gols em três partidas pelo seu time de infância.