Balotelli passa em branco, e o Milan fica no empate com a Inter

24 fev 2013 - 18h52
(atualizado às 19h10)

A primeira vez de Balotelli contra a Internazionale teve sabor agridoce. Embora o atacante tenha feito boa partida, assim como o seu Milan, o clássico contra a Internazionale terminou em um empate em 1 a 1, neste domingo, no Giuseppe Meazza.

Quanto a Balotelli, não foi por falta de oportunidades que o astro da noite passou em branco. O camisa 45 teve pelo menos quatro boas chances, mas parou em defesas do bom goleiro Handanovic. Na outra chance, logo com 15 minutos de jogo, o atacante escorregou há dois metros da baliza.

O Milan era mais time no clássico e agredia em busca do primeiro gol, enquanto à Inter só restava se defender. Esta foi a tônica dos primeiros minutos de jogo, uma débil Internazionale apenas se defendendo e com dificuldade de criar jogadas.

Aos 21 minutos a pressão do Milan deu resultado, com El Shaarawy aprovitando passe de Boateng para colocar o Rossonero em vantagem. Pouco depois Balotelli teve sua melhor chance, em cabeçada defendida de forma espetacular por Handanovic.

Precisando se arriscar mais no segundo tempo, a Inter foi ao ataque. Abbiati fez milagre ao defender as conclusões, em sequência, de Guarín e Cassano.

Jogava a Inter com vontade, diante de um Milan que caía de ritmo minuto a minuto. Sendo assim, Balotelli agora era uma peça quase improdutiva pois a bola pouco chegava ao atacante.

E foi na base da vontade que a equipe Nerazzurra empatou através da cabeçada de Schelotto, que havia acabado de entrar no lugar de Cambiasso.

Massimiliano Allegri ainda tentou dar alguma velocidade ao Milan com a entrada de Niang, que substituiu Boateng. Porém o francês não conseguiu desmontar a solidez defensiva interista.

Empate ruim para ambos. O Milan dorme na terceira colocação, enquanto a Internazionale sobe para o quarto posto. Ambos porém podem ser ultrapassados nesta segunda-feira, caso a Lazio apenas empate com o Pescara, em Roma.