Baraúnas-RN vence o Potiguar de Mossoró

23 abr 2013 - 15h40

Potiguar de Mossoró foi derrotado pelo Baraúnas-RN, por 1 a 0, no último domingo, na partida válida pela quinta rodada do segundo turno do Campeonato Potiguar.

O gol do Baraúnas-RN,foi marcado pelo volante Fidélis, no final do primeiro tempo, em uma jogada do lateral Levy, que deixou três marcadores do Potiguar para trás, e deixou o volante em boas condições para marcar o gol da vitória do Tricolor do Oeste.

Mesmo com a derrota, o Potiguar de Mossoró permaneceu na vice-liderança do segundo turno do Estadual, com nove pontos. Já o Baraúnas-RN, chegou à oito pontos, ocupando a terceira colocação, e já encostado no rival na classificação.

O Potiguar volta a campo no próximo domingo, diante do Corintians-RN, às 17h, no estádio Nogueirão. Já o Baraúnas viaja até Santa Cruz-RN, para enfrentar o time local, no estádio Iberezão.

Atraso na partida

Marcada inicialmente às 17h, a partida teve um atraso de mais de duas horas, por conta da falta de uma brigada de incêndio do Corpo de Bombeiros, e de um carro-pipa, no estádio Nogueirão.

O árbitro da partida, Ítalo Medeiros de Azevedo, informado sobre a ausência do equipamento, e pressionado pelas duas diretorias, só permitiu o início da partida, quando todo o problema foi solucionado, após a chegada de dois carros-pipa, e de oito membros da Brigada de Incêndio, isso após duas horas e quinze minutos de atraso.