Barça empata com a Sociedad e faz final da Copa do Rei contra o Real

12 fev 2014 - 20h56
(atualizado às 21h29)

No Anoeta, em San Sebastián, o Barcelona teve uma noite tranquila, mesmo com o discurso de buscar a vaga na base da "raiva", proferido pelo adversário. Em ritmo de treino, a equipe ficou no empate com a Real Sociedad em 1 a 1, garantindo um 3 a 1 no placar agregado nesta série de semifinal da Copa do Rei da Espanha.

No dia 9 de abril, o Barça encontra o Real Madrid na grande final da competição e terá a chance de dar o troco, após derrota na decisão de 2011. Os dois gigantes do país sobraram e não tiveram dificuldade com os rivais.

E MAIS

HOME: Veja as últimas notícias do futebol internacional

Real quer final da Copa do Rei no Camp Nou

A Real Sociedad precisava marcar no início para colocar pressão e buscar o gol da igualdade com tranquilidade. Mas somente determinação não ganha jogo. A equipe foi dominada e, com apenas 27% de posse de bola, observou o Barcelona se acomodar no campo.

O jogo foi seguindo em banho-maria até Messi acabar com festa basca, abrindo o placar ao tocar na saída do goleiro Zubikaray.

No segundo tempo, um marasmo total. De um lado, um time inoperante. Do outro, um Barça se poupando para encarar uma maratona decisiva de Campeonato Espanhol e Liga dos Campeões da Europa. Nos últimos minutos, Griezmann deixou tudo igual e expôs os problemas defensivos do time catalão.