Barcelona faz 8 x 0 no Santos em estreia de Neymar no Camp Nou

2 ago 2013 - 18h55
(atualizado às 18h57)

O Barcelona arrasou o Santos por 8 x 0 nesta sexta-feira, quando o atacante Neymar estreou no estádio Camp Nou com a camisa do Barça, deu um passe para gol e atuou por alguns minutos com Lionel Messi.

Neymar entrou no segundo tempo da partida, marcada como parte da transferência do atacante de 21 anos do time paulista para o Barcelona.

O atacante, que havia jogado por 15 minutos em sua estreia no time espanhol na terça-feira em um amistoso na Polônia, desta vez atuou por 45 minutos, 17 deles com Messi, apesar de não ter conseguido tabelar com o argentino.

O melhor lance de Neymar, que atuou pelo lado esquerdo do campo, foi um passe para Fábregas chutar de primeira e marcar o sexto gol da goleada da equipe catalã.

Messi abriu o placar no Camp Nou, e Léo (contra), Alexis Sánchez e Pedro marcaram ainda no primeiro tempo, repetindo o placar da final do Mundial de Clubes de 2011 entre as duas equipes. Na segunda etapa, Fábregas marcou duas vezes. O brasileiro Adriano e Dongou fecharam o goleada.

A partida ainda marcou a estreia do técnico argentino Gerardo 'Tata' Martino no banco do time do Barcelona, que, com o resultado, ficou com o troféu Joan Gamper.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.