Base do São Cristóvão goleia equipe americana em jogo-treino

17 ago 2013 - 15h07
(atualizado às 19h25)

Em preparação para a disputa do Torneio Otávio Pinto Guimarães, o São Cristóvão venceu a equipe da universidade americana Principia College, de Chicago, por 4 a 1, na manhã da última sexta-feira, na Figueira de Melo. A equipe formada por jogadores da base da equipe carioca não encontrou dificuldades para golear o time universitário que faz uma série de amistosos no Rio de Janeiro.

Em melhor forma física que os adversários, o time da casa fez dois gols no início da partida, com Levi e Brum. Os visitantes descontaram em um lance de bola parada, mas antes do intervalo o São Cristóvão marcou mais uma vez com Gustavo. No segundo tempo, com mais calor, a equipe americana foi menos ao ataque e o mandante administrou a posse de bola e marcou o último gol no final da partida, com Raí.

O São Cristóvão está no Grupo A do Torneio OPG e estreia na competição no próximo dia 28, contra o Friburguense, no Estádio Eduardo Guinle, em Nova Friburgo. Completam o grupo Botafogo, Nova Iguaçu e Portuguesa-RJ. A equipe americana, que ontem empatou o amistoso contra o Arraial do Cabo em 3 a 3, fará um jogo treino contra o América, amanhã, em Edson Passos.