Bauru vence na Liga Sul-Americana e encaminha a classificação

23 out 2014 - 01h18

Atuando em casa, o Paschoalotto/Bauru venceu por 94 a 80 o Defensor Sporting, do Uruguai, e alcançou a sua segunda vitória no Grupo D da Liga Sul-Americana de Basquete. Com a vitória, o time assumiu a liderança isolada do grupo (que tem sede em Bauru) e está com a classificação para a próxima fase muito bem encaminhada, já que tem duas vitórias, contra uma do próprio Defensor e do Brasília e nenhuma do Guerreros (Colômbia). Os dois primeiros do grupo avançam. Para ser eliminado, teria de perder para o Brasilia por pelo menos 20 pontos no duelo entre os dois, nesta quinta-feira, às 20h. Defensor e Guerreros fazem a preliminar do clássico brasileiro, às 17h45.

O time treinado por Guerrinha fez uma ótima partida, com uma pequena displicência no primeiro quarto, quando deixou o rival uruguaio abrir 22 a 15. Porém, comandado pelo veterano armador Alex, conseguiu a reação, foi para o intervalo com o placar empatado (45 a 45) e dominou totalmente o bom quinteto do Defensor, fechando em 67 a 59 o terceiro quarto e terminando o jogo com 14 pontos de vantagem. O pivô Rafael Hettsheimer foi cestinha da partida com 21 pontos.