Bayern comemora 115 anos de fundação com goleada sobre o Colônia

27 fev 2015 - 19h32
(atualizado às 19h32)

Com a dupla Robben e Ribéry afiada, o Bayern de Munique comemorou o 115º aniversário de sua fundação nesta sexta-feira com uma goleada sobre o Colônia por 4 a 1 na Allianz Arena, no jogo que abriu a 23ª rodada do Campeonato Alemão.

Apesar do placar elástico e de ter marcado dois gols com dez minutos de bola rolando, o Bayern, líder do torneio, não teve vida tão fácil assim. Schweinsteiger, após boa jogada de Robben, e Ribéry, em lance individual, abriram 2 a 0 rapidamente.

No entanto, a equipe visitante diminuiu nos acréscimos do primeiro tempo, aos 46, com gol de Ujah, e exerceu certa pressão na volta do intervalo. Brilhou então a estrela de Robben, que marcou o terceiro de cabeça, aproveitando cruzamento de Ribéy, e serviu Lewandowski, que de peito, praticamente em cima da linha, fechou a conta.

O resultado levou o Bayern a 58 pontos, 11 a mais que o segundo colocado, o Wolfsburg, que no domingo visitará o Werder Bremen. Já o Colônia continua em 13º lugar, com 25 pontos, apenas três a menos que o Freiburg, que abre a zona de rebaixamento.

Resultados da 23ª rodada do Campeonato Alemão e classificação:.