Bayern goleia o Schalke 04 e estende vantagem no topo da Bundesliga

9 fev 2013 - 18h25
(atualizado às 18h32)

O Bayern de Munique deu mais um grande passo rumo ao título do Campeonato Alemão ao golear neste sábado o Schalke 04 por 4 a 0, pela 21ª rodada da liga local. Os gols do jogo foram marcados por Alaba (2), Schweinsteiger e Mario Gomez.

Com a surpreendente derrota do Borussia Dortmund por 4 a 1 diante do Hamburgo, a vantagem dos bávaros no topo da Bundesliga chegou a 15 pontos.

O Bayern já começou o jogo sabendo que um triunfo iria colocá-lo ainda mais longe do vice-líder e atual bicampeão alemão. E fez por merecer o resultado, quando Alaba abriu o placar de pênalti logo aos 19 minutos da primeira etapa. Schweinsteiger, de falta, ampliou antes de o austríaco fazer mais um, desta vez de falta.

O oportunista Gomez fechou o placar aos 18 minutos do segundo tempo, fechando o caixão do novo time do brasileiro Michel Bastos e colocando o Bayern um passo mais perto de novo título alemão.