Bayern vence Frankfurt no Campeonato Alemão, Hoffenheim passa pelo Hamburgo

17 ago 2013 - 13h16

O Bayern de Munique venceu o Eintracht Frankfurt por 1 x 0 graças a um gol de voleio de Mario Madzukic neste sábado e igualou o recorde do clube de 27 jogos sem derrota.

Em outra partida do Campeonato Alemão neste sábado, o Hoffenheim goleou o Hamburgo por 5 x 1.

Mandzukic fez o gol da vitória do Bayern aos 13 minutos de jogo, mas a equipe, apesar de ter a posse de bola, não conseguiu converter o domínio em mais gols mesmo tendo várias boas oportunidades.

Toni Kroos surpreendeu a defesa do Frankfurt com um cabeceio potente que bateu na trave durante uma partida dominada pelos atuais campeões alemães, da Copa da Alemanha e da Liga dos Campeões.

Mandzukic saiu-se melhor aos 13 minutos, marcando com um belo voleio e dando ao Bayern a segunda vitória em dois jogos no Campeonato Alemão.

O Wolfsburg, que estreou o brasileiro Luiz Gustavo, recém-contratado do Bayern de Munique, conseguiu uma vitória inesperada por 4 x 0 sobre o Schalke com três gols em 12 minutos.

O atacante Kaas-Jan Huntelaar chegou a mandar uma bola na trave, mas o Wolfsburg marcou quatro vezes no segundo tempo, com Robin Knoche marcando a queima roupa e Vieirinha ampliando depois de superar dois defensores e bater o goleiro Timo Hildebrand.

O zagueiro brasileiro Naldo fez o terceiro aos 22 minutos do segundo tempo e Stefan Kitschke selou a primeira vitória da equipe na temporada nos minutos finais.

O Hoffenheim, que na temporada passada teve de disputar a repescagem para evitar o rebaixamento para a segunda divisão, passou por cima do Hamburgo também com quatro gols marcados no segundo tempo.

O Bayer Leverkusen, que nesta temporada disputa a Liga dos Campeões, teve sorte ao conseguir uma vitória de 1 x 0 sobre o Stuttgart, graças a um gol contra de Daniel Schwaab, ex-jogador do Leverkusen.

O atual vice-campeão alemão, Borussia Dortmund, recebe o Eintracht Braunschweig no complemento da rodada no domingo.