Bayern vence Hoffenheim e dá mais um passo rumo ao título

3 mar 2013 - 13h31
(atualizado às 13h34)

O Bayern de Munique precisou de apenas 38 minutos para fazer seu gol e derrotar o Hoffenheim por 1 a 0, em jogo válido pela 24ª rodada do Campeonato Alemão. Mario Gomez deixou sua marca na partida, mantendo a surpreendente série invicta da equipe bávara na Bundesliga. Líder, o Bayern não perde há pelo menos 15 jogos.

Com o triunfo, a equipe comandada pelo técnico Jupp Heynckes segue tranquila na primeira colocação, com 63 pontos, 17 a mais do que o rival e vice-líder Borussia Dortmund. Já o Hoffenheim permanece estacionado na penúltima posição, com 16, correndo sério risco de ser rebaixado.

No Estádio Sinsheim, o jogo começou bem movimentado. As duas equipes tentavam imprimir muita velocidade durante boa parte da primeira etapa. Mas o Bayern desequilibrava na técnica. Aos 38 minutos, Mario Gomez abriu o placar para o time visitante, que depois só controlou o jogo fazendo da posse bola sua grande arma.