Berbatov comemora marca histórica com golaço e dá vitória ao Fulham

23 fev 2013 - 11h49
(atualizado às 12h02)

O Fulham recebeu e derrotou o Stoke por 1 a 0 no jogo que abriu a 27ª rodada do Campeonato Inglês. Com o resultado, a equipe londrina chegou à décima posição na Premier League, com 32 pontos.

O jogo marcou a 200ª partida do atacante Berbatov na Premier League e o jogador não deixou a marca histórica passar em branco: pegou rebote de primeira, de fora da área, e fez um golaço, aos 45 minutos do primeiro tempo. Foi o 84º gol do búlgaro na competição.

Aos 10 minutos do segundo tempo, o Stoke teve a chance de empatar após o árbitro marcar pênalti em toque de mão de Dejagah dentro da área, mas o goleiro Schwarze defendeu a cobrança de Walters.

Logo depois, Berbatov quase fez outro golaço, após passar por dois jogadores do Stoke, mas Begovic fez grande defesa. No fim, o atacante foi substituído e aplaudido de pé pela torcida do Fulham no Craven Cottage.