Besiktas perde em casa e abre caminho para o líder Galatasaray

16 mar 2013 - 18h55

O Besiktas tropeçou em casa neste sábado e perdeu por 3 a 1 para o Kasimpa, o que permite ao Galatasaray, que amanhã visita o Kayserispor, aumentar sua vantagem como líder.

O Kasimpa dominou o jogo desde o primeiro instante e saiu na frente com um gol de Tabare Viudez aos oito minutos. O Besiktas chegou a empatar com Olcay Sahan, mas Djalma e Halil Colak garantiram a vitória dos visitantes.

Com a derrota de hoje, o Besiktas pode perder o segundo lugar da tabela se o Fenerbahçe pontuar em sua visita ao Antalyaspor.

Por outra parte, um gol no minuto final do belga Bjorn Vleminckx deu o triunfo ao Genclerbirligi perante o Karabuskspor por 2 a 1.

Já o Istambul Buyuksehir deu um passo à frente para evitar o rebaixamento ao vencer em casa o lanterna Mersin por 4 a 2. O brasileiro Mert Nobre fez os dois gols dos visitantes.