Boca leva virada e estreia na Libertadores com derrota em casa

14 fev 2013 - 00h40
(atualizado às 00h46)

O Toluca calou a Bombonera na noite desta quarta-feira ao derrotar o Boca Juniors por 2 a 1 na estreia das duas equipes na Taça Libertadores.

O time argentino deu a impressão de que não teria problemas para vencer quando Santiago Silva abriu o placar, de pênalti, aos 23 minutos de jogo.

Disciplinada taticamente e bastante aguerrida, a equipe mexicana não se entregou e conseguiu a virada no segundo tempo. Carlos Esquivel marcou o primeiro aos 14 minutos e o paraguaio Edgar Benítez anotou o gol da vitória aos 27.

O Boca então se lançou ao ataque em busca de ao menos um empate. Em sua chance mais clara, já nos últimos minutos do jogo, o centroavante Viatri acertou a trave.

A vitória deixa o Toluca na liderança do Grupo 1, com três pontos, enquanto o Boca fica zerado na lanterna. A chave tem ainda Nacional-URU e Barcelona-EQU, que empataram por 2 a 2 na terça-feira e somam um ponto cada um.

No dia 20, o Toluca receberá o Nacional no México. Uma semana depois será a vez de Barcelona e Boca se enfrentarem no Equador.