Boca perde em casa para time mexicano na Libertadores

14 fev 2013 - 00h43
(atualizado às 00h46)

O Boca Juniors, atual vice-campeão da Taça Libertadores, estreou da pior forma possível na competição ao perder de virada por 2 a 1 para o Toluca, do México, em plena Bombonera.

O time argentino saiu na frente aos 22 minutos de jogo com um gol de pênalti do uruguaio Santiago Silva, mas Carlos Esquivel deixou tudo igual aos 13 da etapa final e Edgar Benítez deu a vitória aos mexicanos aos 27.

A conta poderia ter sido mais salgada para o Boca, já que Gerardo Rodríguez perdeu um pênalti no início do segundo tempo.

O atacante Juan Manuel Martínez, que deixou o Corinthians no final da temporada passada, foi escalado como titular pelo técnico Carlos Bianchi, mas o meia Juan Roman Riquelme, que voltou ao Boca na semana passada, sequer foi relacionado para a partida.

Com este resultado, o Toloca lidera o grupo 1 com dois pontos de vantagem sobre os equatorianos do Barcelona e os uruguaios do Nacional, que empataram em 2 a 2 na terça-feira em Montevidéu.